toeic  

自由時報 – 2013年3月8日 上午4:32

〔自由時報記者盧冠誠/台北報導〕第一銀行昨天宣布,將擴大儲備幹部(MA)招募規模,由過去20位擴增至30位,起薪43506元,保障年薪14個月,還有額度48萬元的13%員工優存利息。

一銀總經理江金德表示,今年招募對象除應具備碩士以上學歷及具主動積極、團隊合作與溝通協調等特質外,外語能力亦是一銀選才看重的能力指標,應徵者的英文多益測驗(TOEIC)成績需達850分以上,或日本語能力測驗(JLPT)達到N1級的水準,流暢的外語溝通能力不再只是加分條件,而是MA應具備的基本技能。

繼彰銀(2801)、台企銀(2834)農曆年前分別招募35名、20名MA後,一銀今年為因應海外據點擴增規劃、人民幣及兩岸金融業務開放等海內外業務串連佈局,MA名額由過去20位擴增為30位。

文章標籤

tkbfunenglish 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()