多益檢定 托福檢定 雅思檢定 航空招考
   
求職英文 研究所 國營公職 我有問題

目前日期文章:201602 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【英文學習】 現在習慣  vs  過去習慣

現在習慣過去習慣的英文用法,知道怎麼使用嗎? 常常搞不清楚嗎? 試試看下面例題,就知道自己行不行囉~

 

(   )”How do you go to your office ? ”

“I      , but now that I have a car I do no longer.”

文章標籤

tkbfunenglish 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【英文學習】外國人常問的新年問題?!

 

yJl7OB3sSpOdEIpHhZhd_DSC_1929_1  

1. How is Lunar New Year different from the January 1st new year? 

農曆新年和西元1月1日的新年又有何不同呢?

tkbfunenglish 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()