多益檢定 托福檢定 雅思檢定 航空招考
   
求職英文 研究所 國營公職 我有問題

目前日期文章:201604 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「不客氣!」的英文說法 你會幾種?

謝謝、對不起、不客氣,這些最基本的英文用語,大家都會講,但其實英文有許多說法,當我們變成別人感謝對象時,除了 You are welcome. 外,其實還有以下幾種說法可以表達喔,快來學學超實用的用語吧~!

【不客氣的常見用語】

It’s my pleasure. 這是我的榮幸

文章標籤

tkbfunenglish 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Rise vs. raise ? 要求加薪,英文要用哪個字呢?

研究所英文歷屆試題

(   ) Share prices are in free     in Tokyo this morning.

A) rise

tkbfunenglish 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

洋碩美語_讓他多益470分進步到 650分


洋碩美語-讓我半年英文突飛猛進

 

我是今年國立台北科技大學電子工程系的應屆畢業生,當初在接到洋碩美語顧問的一通電話後,因自己了解英語於工作職場的重要性,且為了自我實現,充實內在與增加競爭力,學生毅然決然的報名。再者,自大學二年級的英語課程結束後,除了專業科目的原文書外,生活中已幾乎不再接觸大量的英語,學生因而感覺對英語的熟悉度明顯降低許多,仔細思考,英語不只用來考試,它更是一種溝通的工具,因此,來到洋碩,給予自己半年的時間,學生最希望找回高中時期那熱愛英語的自己....

tkbfunenglish 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()