多益檢定 托福檢定 雅思檢定 航空招考
   
求職英文 研究所 國營公職 我有問題

目前日期文章:201607 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

英文口面試特訓班-研究所面試求職面試航空面試一網打盡 

"曾經"準備研究所推甄的你:dear you,選擇念研究所後時光飛逝,準備專業科目還有備審資料想必犧牲了你很多睡眠時間吧,整天泡在圖書館跟文獻堆中,看著同學們每天夜唱、夜衝、打麻將打卡po臉書,真的是很痛苦阿!好不容易熬到面試那天,驚險通過專業科目的問題後教授們卻突然開口說了英文,那一瞬間彷彿時間都靜止一般,你的耳邊是否只聽到窗外颯颯的風聲?還有那好像要撼動天地般你的心跳聲?在那一刻眼淚居然滑落了臉龐…

 

"曾經"前往外商公司面試的你:dear you,當鼓起勇氣投出履歷的當下,你覺得你一定可以、沒有問題的,蒐集了許多資料和情報後,穿上最正式的套裝,自信滿滿的踏入電梯,在會議室外手緊握者資料,臉上汗珠緩慢抖落,努力擠出硬背的自我介紹後,手心一直顫抖,"為什麼沒有問我背好的問題呢?"心中一直充滿著困惑及焦躁,看來回去又要打開人力銀行了…

文章標籤

tkbfunenglish 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

線上雲端學英文 ,短期衝高英文分數!

你能清楚解釋英文文法的時態嗎?

你知道什麼時候該用現在完成式嗎?

你老是被文法搞得團團轉一個頭兩個大嗎?

文章標籤

tkbfunenglish 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2016大學博覽會洋碩美語讓你滿載而歸!  

各位同學們!大學博覽會又要來囉!今年連續兩天同時在臺北與臺南舉行,提供給準大學生們未來即將就讀的學校相關資訊以及給高一高二生們設立目標學校﹑資料蒐集,每年都吸引許多同學們參與!

根據大學入學考試中心指出今年指考報名及錄取名額創歷年最低,且成績將已在今日(7/18)寄出!如何在短時間內從全臺灣超過1000個校系裡找出符合自己成績且有興趣的科系就讀呢?在2016大學博覽會現場將提供與大考通訊社合作之落點分析專區,透過電腦輔助系統讓沒有方向的同學可以找到符合自己能力範圍的校系分析,提升選填志願的準確度喔! 

 

文章標籤

tkbfunenglish 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

多益準備二選一,多益補習還是多益自學

多益測驗(Test of English for International Communication)是目前臺灣大專院校和企業很喜歡用的英文評估測驗,與托福﹑雅思等測驗比起來較具實用性及商業性。多益測驗目前可分為閱讀&聽力寫作&口說兩種測驗方式,考生可選擇只考一種(2科)或來個多益全餐,目前ETS官網上有推出包套一日報名方式,讓考生可以一天內考完兩種考試,一次解決。臺灣近幾年各大專院校規定了畢業門檻,企業也爭相追隨。由於全民英檢(Gept)屬國內自訂之語言測驗不具有國際效力,因此學生及受試者普遍偏好以多益測驗做為英語評估的考試。

 

「但我自己沒辦法念啦~又沒人教我

文章標籤

tkbfunenglish 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()