多益檢定 托福檢定 雅思檢定 航空招考
   
求職英文 研究所 國營公職 我有問題

目前日期文章:201707 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

多益考試2017時間表

2017多益(TOEIC)測驗時間,明年確定改版上路!

2016年全台灣約有30幾萬人參加多益(TOEIC)測驗考試,考生平均為532分,相較於2015年的平均分數536分呈現小幅下降,但報考人數則是上升約5萬人,顯示越來越多人選擇用多益來檢定英文程度,且以多益成績為評量標準的外資公司、大專院校比例也逐漸上升。目前最新2017年多益測驗報名時間及考區已公布,提供最新消息給需要的考生喔!match33.gif

◕2018年多益最新報考時間:請點我


◕2017多益測驗時間:聽力&閱讀

文章標籤

tkbfunenglish 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在各大英文測驗中,英文文法總是佔了大部分的考題,他會以許多不同類型的方式出現,像是:克漏字、翻譯、英文作文等...。根據統計歷年來多益考試-閱讀測驗的題目單字/片語和文法的比例約為4:6tuzki15.gif

這時候若文法觀念不通,念再多單字也是枉然!想知道自己的文法觀念O不OK嗎?下面提供幾題文法試驗,簡單檢測一下你的文法程度以及你需要加強的部分!

 

Let's go testing!wanwan39.gif

tkbfunenglish 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()