洋碩心得分享-2

 個案:Russelle / 現役軍人

 

洋碩評價  

 

當初是因為已許久沒碰英文,加上本身英文程度本來就不是很好,但因為是自願役得當五年兵,又預計當兵第三年要開始準備考公職,所以想趁前兩年趕緊把加強英文加強起來以過門檻;加上這邊的上課時間又可以盡量配合我的休假去排課,於是就試試看。

 

過程:花了近半年的時間,老師一對一的上課,透過聽說及跟讀的方式,教我發音和習慣用聽單字和使用單字去記憶和使用句子,並且藉機教我文法,補強我的觀念和用法, 雖然現在老師在考我聽寫單字時和句子時仍然會很卡,但我現在已經能說出完整的句子了。

 

結果:現在已開始慢慢銜接跟外國老師的部分,上過兩堂感覺還不錯,雖然一開始會緊張,但我卻也可以大概聽得懂,並做簡單的回答了!

 

 

   

 


 

Fun英文免費實力檢測  ●●●

 

     【免費英文健檢諮詢】《New Toeic 新多益

 

     【免費校園口說檢測】《一般考試、推薦甄試、求職面試》

  

     【免費職場英文檢測】《商務英文、簡報、多益搶分》

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 tkbfunenglish 的頭像
tkbfunenglish

【FUN英文】英文檢定/英文學習/洋碩美語

tkbfunenglish 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()