職場翻身就靠英文! 多益(TOEIC)是職場加分最佳利器!

 

現今台灣的各大專院校都非常重視學生的語言能力,已普遍依照學院、科系設立英文的畢業門檻。此外,也越來越多的上班族在進入職場後,為了想讓自己有加薪及升遷的機會,也開始意識到語文能力的重要性;根據1111進修網最近的觀察顯示,每天皆有數篇的1111進修網會員、Yahoo知識+及facebook會員發問「進修英文課程」等相關問題,一再證明了語文能力已不再只是畢業的指標,也逐漸成為縱橫職場的必需能力之一。

 

 

上班族的最新熱門運動

 


在競爭激烈的商場上,企業期望員工能有國際接洽和談判能力,因而也愈發重視英文能力和相關英文檢定証照之持有狀況。其中又以多益證照較受普遍企業及大眾的青睞,1111進修網總監洪素莉表示,普遍企業對於新進人員的多益(TOEIC)成績已將之視為加分項目之一,甚至也有不少大型企業已將多益設為求職門檻,所以,近來上班族為增強自己英文實力而認真努力考取多益證照,將成為職場上班族的最新熱門運動。

因企業對於多益證照的要求使得大眾對英文課程更趨之若鶩,目前1111進修網已提供近五千多筆的英文進修資訊,上班族或學生可依循自己的能力與需求來選擇自己喜歡的進修機構及最適合課程,為自己的競爭力加值也為自己的職涯創下與眾不同的優勢!

 

更多台灣百大企業、外商公司等新進職員英文程度標準一覽表

 

新聞來源:TOEIC OK情報誌

 

想了解自己目前的英文程度在哪裡? 立即免費預約檢測!

想求職、跳槽、找更好的工作?  換工作前必看! 職場必備那些英文能力?

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 tkbfunenglish 的頭像
tkbfunenglish

【FUN英文】英文檢定/英文學習/洋碩美語

tkbfunenglish 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()